Benvenuti nel mio Blog,

qui potrete conoscere gli ingredienti di alcune ricette: vecchie, nuove e rielaborate per preparare in casa i dolci.

E’ molto importante usare alimenti sani e genuini ed è quello che ci fa star bene.

Le prime volte si segue la procedura con un misto di curiosità e agitazione, poi arriva la passione e tutto diventa più semplice.

Questo è il mio motto: un dolce per ogni occasione e stare insieme diventa un piacere!!

sabato 10 novembre 2012

CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO



La crema al cioccolato bianco ha un sapore delizioso e si usa per la farcitura o per la copertura di cupcakes.


Ingredienti:

200 gr di cioccolato bianco gratuggiato
200 gr di panna

Preparazione:

In un tegame portate ad ebollizione la panna, quando il composto starà per bollire spegnete e aggiungete il cioccolato avendo cura di mescolare  in continuazione.
Lasciate raffreddare poi riponete la crema in frigo per una notte, il giorno dopo potete montarla con una frusta elettrica e decorare le vostre torte.

Nessun commento:

Posta un commento