Se volete cambiare la decorazione delle vostre crostate,
giocate con la frutta di stagione.
Per esempio, io ho
utilizzato le pesche e le albicoccche che avevo a disposizione.
E chi rinuncia al
dolce!
Ingredienti:
- pasta frolla
-per la copertura:
marmellata di pesche
pesche ed albicocche
Preparazione:
Preparate la pasta frolla come da ricetta e lasciatela
riposare per circa mezz’ora in frigorifero.
Rivestite intanto il fondo della tortiera con carta da forno,
mentre passerete i bordi con burro e farina.
Stendete la pasta
formando un disco alto ½ cm circa. Il
disco deve ricoprire una tortiera del diametro di circa 28cm.
Una volta raffreddata, con un cucchiaio stendete la
marmellata in uno strato uniforme e disponeteci sopra le pesche e le albicocche tagliate a pezzettini.
Potete spolverizzare la crostata con dello zucchero a velo o
se preferite potete distribuire della gelatina sulla frutta.
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