Benvenuti nel mio Blog,

qui potrete conoscere gli ingredienti di alcune ricette: vecchie, nuove e rielaborate per preparare in casa i dolci.

E’ molto importante usare alimenti sani e genuini ed è quello che ci fa star bene.

Le prime volte si segue la procedura con un misto di curiosità e agitazione, poi arriva la passione e tutto diventa più semplice.

Questo è il mio motto: un dolce per ogni occasione e stare insieme diventa un piacere!!

giovedì 17 gennaio 2013

BRUTTI MA BUONI

Un dolce non  perfetto da vedere, ma buono. I brutti ma buoni sono senza glutine e leggeri... accontenteranno proprio tutti!    

Ingredienti:

100 gr di zucchero
250 gr di mandorle con buccia tritate
2 albumi

Preparazione:

Montate bene a neve gli albumi. A metà preparazione aggiungete lo zucchero poco alla volta fino ad ottenere un impasto spumoso;  per ultimo aggiungete le mandorle tritate e mescolate delicatamente in modo da non smontare gli albumi. 



Rivestite una placca con carta da forno e con un cucchiaino fate dei mucchietti irregolari di composto.
Mettete in forno preriscaldato a 130° per circa un’ora.
Quando saranno belli asciutti e leggeri saranno pronti.

Nessun commento:

Posta un commento