Ingredienti:
350 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato bianco
80 gr di burro
3 tuorli d’uovo
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 tazzina di caffè
latte q.b.
100 ml di panna
Preparazione:
Tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a
temperatura ambiente, poi lavoratelo con lo zucchero; aggiungete i tuorli, il
cacao, il caffè e un pò di latte. A questo punto inoltrate piano piano la
farina nella quale avrete incorporato il lievito e 50 gr di cioccolato fondente
a pezzetini. Se l’impasto risulta duro, aggiungete altro latte fino a renderlo
bello morbido.
Mettete il tutto in uno stampo a forma di cuore ben
imburrato e infarinato e infornate a forno già caldo a 180° per circa 30/40
minuti.
Livellate la parte superiore.
Dividete in due parti la torta e farcite con panna montata.
Ricoprite la supeficie con il cioccolato sciolto a bagnomaria;
versate prima il cioccolato fondente e subito dopo il cioccolato bianco in modo
da formare delle linee sopra la copertura scura, così da variegarlo.
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