domenica 15 novembre 2020

BISCOTTI AL LIMONE


Buonissimi, tanto che dopo averli assaggiati ho chiesto subito la ricetta alla mia amica Terry.
Da provare!!  Ecco tutto l'occorrente.
 
Ingredienti:
 
80 g di zucchero
100 g. di burro
270 di farina
succo e buccia di un limone
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
granella di zucchero
zucchero a velo
 
Preparazione:
 
Montate lo zucchero con il burro fino a formare una crema. 
 

Aggiungete l'uovo, la buccia grattugiata e il succo del limone, per ultimo la farina e il lievito.  Lavorate il composto con le mani, formate un panetto morbido e fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.


Riprendete l'impasto e formate delle palline grandi come noci, poi rotolatele nella granella infine nello zucchero a velo. Infornate a forno caldo ventilato a 175° per 10/12 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento