martedì 11 settembre 2012

CROSTATA DI PESCHE E ALBICOCCHE


Se volete cambiare la decorazione delle vostre crostate, giocate con la frutta di stagione.  
Per esempio, io ho utilizzato le pesche e le albicoccche che avevo a disposizione.
E chi rinuncia al dolce!
  
 Ingredienti:

- pasta frolla

 -per la copertura:
  marmellata di pesche
  pesche ed albicocche

Preparazione:

Preparate la pasta frolla come da ricetta e lasciatela riposare per circa mezz’ora in frigorifero.

Rivestite intanto il fondo della tortiera con carta da forno, mentre passerete i bordi con burro e farina.





Stendete la pasta formando un disco alto ½  cm circa. Il disco deve ricoprire una tortiera del diametro di circa 28cm.





 
Bucherellate il fondo con una forchetta e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.




 
Una volta raffreddata, con un cucchiaio stendete la marmellata in uno strato uniforme e disponeteci sopra le pesche e le albicocche tagliate a pezzettini.


Potete spolverizzare la crostata con dello zucchero a velo o se preferite potete distribuire della gelatina sulla frutta.



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