giovedì 8 marzo 2018

BISCOTTI FACCINE DI CARNEVALE

Nel periodo di Carnevale la mia insegnante di yoga mi ha detto di aver trovato su una rivista una ricetta per preparare dei simpatici e allegri biscottini. Conoscendo la mia passione per i dolci mi ha dato la ricetta che io ho subito realizzato. Deliziosi!!!
 
Ingredienti:
 

200 gr di pasta frolla (vedi ricetta le torte di mamma Rita)

1 cucchiaio di cacao amaro

20 gr di uvette

confettini colorati

 
Preparazione:
 
Dividete l'impasto in 2/3, stendete la frolla ad un'altezza di circa 1/2 cm.
 
Ritagliate dei dischetti, se non avete in casa un coppapasta potete usare un bicchiere.
 
Unite il cacao amaro al rimanente impasto, lo userete per creare i capelli e la bocca delle vostre faccine.
Spennellate i biscottini con l'albume leggermente sbattuto.
 
Create gli occhi e la bocca con le uvette, e i capelli con la pasta frolla al cacao o con i confettini colorati.
Rivestite la placca del forno con carta forno e sistemate i dischetti.
 
Infornate nel forno a 180° per circa 15 minuti.
 
Buona merenda!!